商品類別
網站導覽
最新訊息 : 電子式自動準直儀TriAngle USB 3.0介面。

TRIOPTICS電子式自準值儀TriAngle 根據客戶需要,提供了新的傳輸介面USB3.0 。



由於USB3.0相對於USB2.0在硬體上的優勢,TRIOPTICS決定自2016年三月一日起,所有新發貨的電子式自動準直儀TRIANGLE皆將採用更有效率的USB3.0介面。全新的USB3.0介面將提供使用者,友善的只需使用一條接線的方式;其他介面(例如 Firewire),依然可以依照需求提供。TRIOPTICS的電子式自動準直儀在市場上是以出色的精度且同時具備寬大的量測範圍而聞名。其模組化的設計,提供了多款物鏡管(Objective tubes)、不同的感應器(sensor)、光靶(Reticle)還有燈源(Light source)的選擇與搭配。 不同焦距和光圈的物鏡管,是關於角度的解析度和量測範圍的最佳量測解決方案。TRIANGLE的軟體提供了許多特點來簡便於使用。

>> 更多關於電子式自動準直儀TRIANGLE,請點選這裡。


可列印模式 轉寄給朋友