商品類別
網站導覽
最新訊息 : 賀: TIOPITCS榮獲兩項2016 iF設計大獎。

 「iF design 2016」的圖片搜尋結果   TRIOPTICS 已在該類別產品中,獲得2016 iF設計大獎。




ATS200 和 ProCam® 這兩款智能對焦產品,經由58位評審團認可。這兩項產品皆跨領域與德國-漢堡的設計公司合作。

該產品是以簡約的設計及鮮明的線條為特徵。是一款結合了高精度和光機性能設計的裝置。此外,這兩款產品更提供了靈活且符合優良人體工學的作業條件。

5,295項由2458名來自53個國家的科學申請: 產品設計、傳達設計、包裝設計、服務設計、專業的理念及建築和市內建築學。

每年,iF International Forum Design GmbH 舉辦這世界上最有名且最有價值的設計競賽之一:iF設計大獎。作為全球公認的卓越設計代表,每年iF設計大獎都有超過5000份申請書。


可列印模式 轉寄給朋友