商品類別
網站導覽
專題文章 : 克服重大挑戰-製造及測試精確的相機模組

由於安全相關和自動化物件識別和分類中所使用的相機系統的需求增加,因此相機模組有了更新、更高的要求。 TRIOPTICS提供解決方案ProCam®AlignSmart ,可以主動對齊、組裝和測試複雜的相機模組,以便控制及克服生產中的關鍵問題。

日期:2018年11月8日
活動開始時間:美國東部時間上午11點,歐洲中部時間下午5點
活動時間長度:60分鐘

Register now!



TRIOPTICS誠摯地邀請您參加線上活動,討論精確相機模組的製造、測試及克服生產中的挑戰。

由於安全相關和自動化物件識別和分類中所使用的相機系統的需求增加,例如在安全和監視業務以及汽車工業中,因此對於相機模組有了更新、更高的要求。TRIOPTICS提供解決方案ProCam®AlignSmart ,可以主動對齊、組裝和測試複雜的相機模組,以便控制和克服生產中的關鍵問題。

活動前半部,概述了點膠分布、主動對準和UV固化的生產過程。另一個重點是每個生產步驟中的挑戰以及樣品固定精度和相機連接。 最後是粘合劑。

主持人和專家使用動畫圖表進行對話,以便在ProCam®AlignSmart儀器上直接演示技術細節,視頻序列和現場演示。

在現場演示之後,參與者有機會在問答環節中提出個別問題。 不要錯過現在註冊的機會!

專家:自動化研發工程師 Benjamin Stauss 
主持人: ProCam®銷售工程師 Soenke Tanz 


可列印模式 轉寄給朋友