商品類別
網站導覽
專題文章 : TRIOPTICS 持續在亞洲擴展版圖

光學測量設備的領先製造商TRIOPTICS GmbH於新加坡開設分公司,以便直接為其在東南亞的客戶提供服務。



將許多光學製造設施外包於亞洲,亞洲將可能成為光學的生產和發展重要的經濟區域。 TRIOPTICS GmbH是一家領先的光學測量設備製造商,透過在中國,日本,韓國和台灣設立子公司,實現了對所在地生產過程的必要密切監督和支持。

為了將這成功例子轉移到東南亞,2018年7月1日,公司成立了TRIOPTICS Singapore Pte。研究物理學的Danny Ng加入公司擔任總經理。憑藉著在半導體業有18年的經驗,其在光學開發領域有11年的經驗,他已經完全熟悉客戶的要求和光學測量設備。在測試他開發的光學成像品質時,他開始了解TRIOPTICS的日常使用產品。 Danny Ng道:“我期待能夠為東南亞的客戶提供TROPTICS'多功能系統,為了保證該地區所有客戶的全面關注,我將立即在新加坡組建合格的TRIOPTICS專業團隊。”

該分公司將作為該地區所有銷售和服務導向要求的第一個停靠港。除新加坡外,該公司的業務主要集中在印度尼西亞,馬來西亞,菲律賓和泰國等市場。 總經理Steffan Gold(TRIOPTICS GmbH)解釋了建立子公司的決定,“在過去幾年裡,這些國家對高質量測量儀器的需求大幅增加,我們在德國的距離太遠,無法提供有效的支持。新加坡TRIOPTICS與Danny Ng將在這裡做出重要貢獻,與客戶更緊密地合作,並通過解決方案應對挑戰。”


可列印模式 轉寄給朋友