商品類別
網站導覽
專題文章 : IOL工作站支援了人工晶狀體分類

在2018年的ESCRS上,TRIOPTICS GmbH展示了其創新的IOL工作站,可在品質管制後高效且可靠地分類IOL。



多年來,TRIOPTICS製造的OptiSpheric®IOLPRO 2是一個深獲好評的儀器,可在一個操作流程中對多個人工晶狀體(IOL)進行品質管制。 OptiSpheric®IOLPRO 2是一款全自動測試系統,專為生產而設計和優化。它可以測量符合ISO 11979標準的所有光學參數。IOL測量是完全自動化,但鏡片的分類是由手動進行。為了方便這一手動步驟,TRIOPTICS首次在2018年ESCRS上展示了其IOL工作站,作為補充OptiSpheric®IOLPRO 2的工作站。

IOL工作站的主要功能是顯示每個鏡頭是否已通過品質檢查。 “在測量過程之後,測試結果會自動傳輸到客戶的數據庫和顯示器,”產品經理DörteZimmermann解釋道。 “在此之前,透過條碼掃描機識別樣品托盤以防止混淆。紅色和綠色配色表明鏡片是否通過。這使得分類變得簡單、快速,最重要的是可靠。”


可列印模式 轉寄給朋友