商品類別
網站導覽
專題文章 : TRIOPTICS-OptiSpheric® HR線上活動

TRIOPTICS茲定於2020/6/4下午三點舉辦OptiSpheric® HR線上活動,特此寄邀請您來參加此活動

01.png



您是否有精密量測短焦相機鏡頭的光學/機械後焦的需求? 這對於智慧型手機,汽車,雷達和VR / AR尤其重要。

在45分鐘的在線活動中,我們將為您提供針對此,及EFL和同軸MTF測試的解決方案。

由Trioptics 量測專家為您介紹OptiSpheric HR的精密量測性能,可適用EFL(有效焦距)於0.3mm到12mm的光學鏡頭,後焦的量測精度可達+/- 4µm,重複性可達+/-2µm。

 

日期:202064

時間: 3:00-3:45 p.m.

點選下列網址即可查閱詳情內容

參加辦法:

點選連結: https://www.trioptics-academy.com/web/optispheric/ 並輸入email且點擊登錄(Register now),即可在您的信箱收到觀看線上活動的連結喔!

02.png


附件: 01.png  02.png 
可列印模式 轉寄給朋友