商品類別
網站導覽

TRIOPTICS GmbH的股東已與Jenoptik AG簽署了一項協議,Jenoptik集團將收購TRIOPTICS的100%的股份。

The shareholders of TRIOPTICS GmbH have signed an agreement with Jenoptik AG under which the Jenoptik Group will acquire 100% of TRIOPTICS’ shares.

閱讀全文... | 4824字符 (含本文)

TRIOPTICS茲定於2020/7/22晚上11點舉辦ImageMaster® Afocal線上活動,

特此寄邀請您來參加此活動

閱讀全文... | 1485字符 (含本文)

TriAngle_Detail.jpg 

TriAngle即時組件,用於機械工程應用中的光學角度測量

TRIOPTICS提出了一種在自動化生產環境中使用電子自動准直儀進行角度測量的實時解決方案。

閱讀全文... | 1971字符 (含本文)

TRIOPTICS, GmbH和InterOptics, LLC宣布 干涉測量產品國際經銷協議

閱讀全文... | 2971字符 (含本文)


20190629_190629_0002.jpg

台灣凱瑞光學自成立以來,承蒙大家的愛護與支持,使我們能夠不斷地成長與茁壯;為了提供更完善的服務品質,台灣凱瑞光學已於2018年11月1日喬遷至新址,新址:桃園縣中壢市中壢工業區安東路五號四樓,原聯繫方式不變。

閱讀全文... | 1166字符 (含本文)

今年的Optatec展,是TRIOPTICS有史以來第一次在歐洲展示了OptiCentric®線性測量系統,該系統無需旋轉即可對鏡頭系統進行中心檢測,無論樣品安裝位置如何。

閱讀全文... | 2201字符 (含本文)

TRIOPTICS的OptiSpheric®AF 500 INV已被評審團評選為2019年下一屆Inspect Award的提名者之一,並且從現在開始參與讀者的民調。

閱讀全文... | 1391字符 (含本文)

2015-05-08 08:11:20 經濟日報 翁永全

機、車載、監控安全、筆電、體感裝置、醫療等先端科技產品,所搭載的鏡頭及模組愈來愈小巧輕薄,卻擁有強大的取像解析能力。如何提升產品的設計、製造、組裝及驗證,是高複雜度的工程,更是極大的挑戰。

台灣凱瑞光學總經理溫定凱表示,面對產品多樣性及朝向多功效發展,消費者對產品的外觀、功能及品質的要求日新月異,業者需採用更高畫素、解像力、超廣角的光學鏡頭、光學模組及影像擷取技術,方能竟其功。

鏡頭及光學模組廠的製程監控嚴格,過程中要仰賴高性能的光學量測設備,先進大廠每年的資本支出持續成長,「在購置先進機台方面,不斷追尋、永不停止」。什麼才稱得上是先進的精密光學量測分析設備,温定凱說,須具備:高穩定性、高再現性、高精度、高生產效率等特性,符合不同終端客戶的需求。

閱讀全文... | 3086字符 (含本文)