商品類別
網站導覽
最新訊息 : 在現實條件下測試現代人工水晶體的研究與開發

隨著新OptiSpheric®人工晶狀體研究與開發,TRIOPTICS提供了符合ISO 11979的研究和開發過程中測試國家最先進的人工晶狀體的理想系統。



IOL製造商正在不斷開發新的透鏡模型,以滿足最新的技術標準。TRIOPTICS現在提供了符合新產品的嚴峻考驗以及ISO 11979的完美解決方案:新的OptiSpheric®人工晶狀體研究與開發。

 

特別設計的研究和開發,該optispheric®人工晶狀體研發以其靈活性令人印象深刻。該裝置可用於測試所有現代鏡頭設計的重要參數(單焦點、多焦,三焦,複曲面,球面,具有擴展的焦點深度–是否繞射、折射,或光弧),如折射率調製傳遞函數MTF重點檢查,對複曲面鏡片的柱狀散光軸度方向和正交性、曲率半徑和後焦距。製造品質也可以透過內置鏡頭進行視覺評估。產品經理Dörte Zimmermann強調 "設備的設計符合ISO 11979–包括集成角膜的要求。因此,所有評估新開發的人工晶狀體皆可按照標準進行。

 

除了標準和預編程測試過程中所描述的測試程式外,該軟體還支援個人、使用者自訂的測試。產品經理Zimmermann解釋 "這使客戶能夠完全控制測量參數以及如何測量。" 這些測試過程也可以容易地儲存,以便未來使用,例如在其他透鏡上或在不同的條件下重複測試。

為確保鏡片也滿足患者眼睛的實際要求,optispheric® IOL研發提供各種角膜和篩檢程式使用的靈活性。產品經理Zimmermann提及道: "球差角膜和644 nm、546 nm、480 nm和明視照明類比真實的成像條件。" 完美的定位不一定是在鏡片植入的過程中實現。這些相關的影響,這些相關的影響,以實踐為導向的位移和傾斜可以用模型類比眼的研發,其結果有助於優化透鏡設計,甚至在不正確定位的情况下。

研發模型眼,該optispheric®IOL研發完成符合標準、相關、注重實踐的眼內透鏡測試

由於測量方法和軟體都是基於 OptiSpheric®IOL PRO 2系統,通過/失敗分析和必要的測量過程的結果可以很容易地從發展轉移到品質控制的系列生產。這有利於生產中的初始評估過程並確保所有結果的可比性。


可列印模式 轉寄給朋友