商品類別
網站導覽
RSS Feed
(1) 2 3 »

今年的Optatec展,是TRIOPTICS有史以來第一次在歐洲展示了OptiCentric®線性測量系統,該系統無需旋轉即可對鏡頭系統進行中心檢測,無論樣品安裝位置如何。

閱讀全文... | 2201字符 (含本文)

在法蘭克福的Optatec展上,這是歐洲首​​次,TRIOPTICS展示了基於機器人的自動化解決方案,用於裝載OptiCentric®100中心檢測系統和ATS 100校正以進行批量生產。

閱讀全文... | 2446字符 (含本文)

TRIOPTICS的OptiSpheric®AF 500 INV已被評審團評選為2019年下一屆Inspect Award的提名者之一,並且從現在開始參與讀者的民調。

閱讀全文... | 1391字符 (含本文)

隨著新OptiSpheric®人工晶狀體研究與開發,TRIOPTICS提供了符合ISO 11979的研究和開發過程中測試國家最先進的人工晶狀體的理想系統。

閱讀全文... | 2927字符 (含本文)

Bernd Buchholz博士、國家經濟部、運輸部、勞工部、科技部和旅遊發展局與德國TRIOPTICS總公司執行長Eugen Dumitrescu共同研討額外方針,增加做為商業重鎮的Wedel和其四周地區的吸引力。

閱讀全文... | 3366字符 (含本文)

LensAlign 2D Air,用於使用軟件控制的空氣操縱器進行自動對齊和膠合。

TRIOPTICS在美國舊金山舉辦的Photonics West 2018展會上推出了新的LensAlign 2D Air自動對準模組,能夠高效地校準雙合透鏡。

 目前,主要使用兩種方法來校準雙合透鏡:手動對齊和自動對齊。由於這些方法之間的切換在財務和程序上都是一個很大的級距,因此許多使用傳統手動方法操作的用戶對變更謹慎。

閱讀全文... | 4005字符 (含本文)

我們誠摯地邀請您訪問在Photonics West的我們,體驗我們最新的產品開發!

閱讀全文... | 8665字符 (含本文)

TRIOPTICS GmbH是光學測量和測試儀器的領先製造商,現在為其建立的OptiCentric®鏡頭對中系統提供新軟件。該軟件使優化工作流程成為可能,特別是在生產中,並且有效地在研發中進行綜合測試。

閱讀全文... | 2363字符 (含本文)

您現在可以使用TRIOPTICS公司針對經過市場驗證的OptiCentric® 100而新開發出來的Lens Align 4D模組,讓安裝在一個機械軸上的透鏡能夠穩定地進行校準。我們將在美國紐約羅徹斯特市所舉辦的OptiFab 2017中展示這款產品,同時也舉辦了一場專業講座。

閱讀全文... | 3233字符 (含本文)

(1) 2 3 »