商品類別
網站導覽
(1) 2 3 4 5 »

TRIOPTICS的OptiSpheric®AF 500 INV已被評審團評選為2019年下一屆Inspect Award的提名者之一,並且從現在開始參與讀者的民調。

閱讀全文... | 1401字符 (含本文)

Bernd Buchholz博士、國家經濟部、運輸部、勞工部、科技部和旅遊發展局與德國TRIOPTICS總公司執行長Eugen Dumitrescu共同研討額外方針,增加做為商業重鎮的Wedel和其四周地區的吸引力。

閱讀全文... | 3482字符 (含本文)

透過這份電子報,我們希望能在Optatec展覽會開幕前一個月為您進行產品更新,利用以下的第一手資訊增加您的知識。

閱讀全文... | 4012字符 (含本文)

隨著新OptiSpheric®人工晶狀體研究與開發,TRIOPTICS提供了符合ISO 11979的研究和開發過程中測試國家最先進的人工晶狀體的理想系統。

閱讀全文... | 3021字符 (含本文)

LensAlign 2D Air,用於使用軟件控制的空氣操縱器進行自動對齊和膠合。

TRIOPTICS在美國舊金山舉辦的Photonics West 2018展會上推出了新的LensAlign 2D Air自動對準模組,能夠高效地校準雙合透鏡。

 目前,主要使用兩種方法來校準雙合透鏡:手動對齊和自動對齊。由於這些方法之間的切換在財務和程序上都是一個很大的級距,因此許多使用傳統手動方法操作的用戶對變更謹慎。

閱讀全文... | 4005字符 (含本文)

2018年4月11日, 在德國 Teisnach 的第五屆歐洲精密光學製造研討會上,Christian Buss博士提出了使校準物鏡轉向高效生產技術的關鍵事實。

閱讀全文... | 1866字符 (含本文)

我們誠摯地邀請您訪問在Optatec Booth #D20 的我們!

閱讀全文... | 5890字符 (含本文)

Non-contact Lens Thickness Measurement Improves Yield

查看TRIOPTICS線上活動討論:對於單鏡頭和雙鏡頭生產中,通過非接觸式鏡頭中心厚度測量提高產能的可能性。

2018年2月15日線上活動現場直播,時間為45分鐘。現已有當時錄製的影片可供觀賞!

閱讀全文... | 2633字符 (含本文)

我們誠摯地邀請您訪問在Photonics West的我們,體驗我們最新的產品開發!

Photonics West 2018

January 30 – February 1, 2018
Moscone Center
San Francisco/CA, USA

Booth #1330

Live Demos at the booth!

To make an appointment send your contact details to TRIOPTICS and we will come back to you.
>> Contact Form

閱讀全文... | 8255字符 (含本文)

TRIOPTICS GmbH是光學測量和測試儀器的領先製造商,現在為其建立的OptiCentric®鏡頭對中系統提供新軟件。該軟件使優化工作流程成為可能,特別是在生產中,並且有效地在研發中進行綜合測試。

閱讀全文... | 2359字符 (含本文)

(1) 2 3 4 5 »