商品類別
網站導覽
(1) 2 3 »

Laser Taiwan

台灣國際雷射展將於2017.10.18-2017.10.20在南港展覽館1F展出,台灣凱瑞光學展位號碼#K610。

本次將展出TriAngle電子自動準直儀,歡迎各位先進來訪參觀。


台北國際光電週-台灣精密光學展將於2017.06.14-2017.06.16在南港展覽館1F展出,台灣凱瑞光學展位號碼#J723

本次將展出ImageMaster VR, OptiSpheric及ImageMaster PRO 9,歡迎各位先進來訪參觀。


 「iF design 2016」的圖片搜尋結果   TRIOPTICS 已在該類別產品中,獲得2016 iF設計大獎。

閱讀全文... | 8550字符 (含本文)

TRIOPTICS電子式自準值儀TriAngle 根據客戶需要,提供了新的傳輸介面USB3.0 。

閱讀全文... | 1561字符 (含本文)

Digital imaging is one of the most disruptive technologies today. Image Engineering

閱讀全文... | 5118字符 (含本文)

2015-05-22 15:38:30 經濟日報 翁永全

台灣凱瑞光學有限公司20日在中壢古華花園飯店舉辦「2015年度研討會」,由該公司及德國Trioptics的光學技術專家發表最新的光學產業資訊,國內光學大廠都派出菁英出席這場年度光學技術交流盛宴。為了提供最佳專業資訊及服務,活動分成20日鏡頭模組量測應用及21日光學鏡頭量測應用二天舉辦。

閱讀全文... | 5236字符 (含本文)

2015-05-08 08:11:20 經濟日報 翁永全

機、車載、監控安全、筆電、體感裝置、醫療等先端科技產品,所搭載的鏡頭及模組愈來愈小巧輕薄,卻擁有強大的取像解析能力。如何提升產品的設計、製造、組裝及驗證,是高複雜度的工程,更是極大的挑戰。

台灣凱瑞光學總經理溫定凱表示,面對產品多樣性及朝向多功效發展,消費者對產品的外觀、功能及品質的要求日新月異,業者需採用更高畫素、解像力、超廣角的光學鏡頭、光學模組及影像擷取技術,方能竟其功。

鏡頭及光學模組廠的製程監控嚴格,過程中要仰賴高性能的光學量測設備,先進大廠每年的資本支出持續成長,「在購置先進機台方面,不斷追尋、永不停止」。什麼才稱得上是先進的精密光學量測分析設備,温定凱說,須具備:高穩定性、高再現性、高精度、高生產效率等特性,符合不同終端客戶的需求。

閱讀全文... | 3086字符 (含本文)

台灣凱瑞光學2015年度研討會 【鏡頭模組及光學鏡頭量測應用】

線上報名

閱讀全文... | 3907字符 (含本文)

2014-11-24 經濟日報 翁永全

德商Trioptics為全球光學檢測界的標竿,所生產的光學檢測設備廣泛用於光學鏡片及模組、人工水晶體以及隱形眼鏡的生產與校正。Trioptics台灣分公司台灣凱瑞光學總經理溫定凱表示,兩岸光學業受惠於手機產業蓬勃發展,Trioptics也成為主要供應商。

1992年成立的Trioptics長期專注於工業和科學領域的光學鏡頭測試儀器研發,穩居市場龍頭,取得逾9成市佔率。其設備具有高解析度、重現性及精確度、並可追朔至國際認證中心,為同業所不及,故能獨占鰲頭。溫定凱說,該公司連續二年締造亮麗的經營成績,隨著11月進入淡季,未來市場投資以客戶接單情況而定,明年第一季是重要的觀察點。

閱讀全文... | 3251字符 (含本文)

TRIOPTICS presents at VISION 2014, Booth 1I83
ProCam® - Solutions for Active Alignment, Assembly and Testing of Camera Modules




TRIOPTICS offers an innovative and modular solution in measurement technology and manufacturing for
 the active alignment, assembly and testing of high-resolution camera modules. Not only is the testing of the signal and image quality of camera modules becoming more and more important. Also the active alignment of optics and sensors is growing in significance, as resolutions of sensors increase. Companies, in particular from the consumer electronics, automotive, monitoring technology and medical engineering industry, have placed increasing demands on the performance of camera modules. Camera modules deliver best performance by active alignment.Link File


(1) 2 3 »