商品類別
網站導覽
RSS Feed
(1) 2 3 »

台灣凱瑞光學自成立以來,承蒙大家的愛護與支持,使我們能夠不斷地成長與茁壯;為了提供更完善的服務品質,台灣凱瑞光學已於2018年11月1日喬遷至新址,新址:桃園縣中壢市中壢工業區安東路五號四樓,原聯繫方式不變。

閱讀全文... | 848字符 (含本文)

由於安全相關和自動化物件識別和分類中所使用的相機系統的需求增加,因此相機模組有了更新、更高的要求。 TRIOPTICS提供解決方案ProCam®AlignSmart ,可以主動對齊、組裝和測試複雜的相機模組,以便控制及克服生產中的關鍵問題。

日期:2018年11月8日
活動開始時間:美國東部時間上午11點,歐洲中部時間下午5點
活動時間長度:60分鐘

Register now!

閱讀全文... | 1880字符 (含本文)

在2018年的ESCRS上,TRIOPTICS GmbH展示了其創新的IOL工作站,可在品質管制後高效且可靠地分類IOL。

閱讀全文... | 1402字符 (含本文)

光學測量設備的領先製造商TRIOPTICS GmbH於新加坡開設分公司,以便直接為其在東南亞的客戶提供服務。

閱讀全文... | 1765字符 (含本文)

透過這份電子報,我們希望能在Optatec展覽會開幕前一個月為您進行產品更新,利用以下的第一手資訊增加您的知識。

閱讀全文... | 4074字符 (含本文)

2018年4月11日, 在德國 Teisnach 的第五屆歐洲精密光學製造研討會上,Christian Buss博士提出了使校準物鏡轉向高效生產技術的關鍵事實。

閱讀全文... | 1866字符 (含本文)

我們誠摯地邀請您訪問在Optatec Booth #D20 的我們!

閱讀全文... | 5898字符 (含本文)

Non-contact Lens Thickness Measurement Improves Yield

查看TRIOPTICS線上活動討論:對於單鏡頭和雙鏡頭生產中,通過非接觸式鏡頭中心厚度測量提高產能的可能性。

2018年2月15日線上活動現場直播,時間為45分鐘。現已有當時錄製的影片可供觀賞!

閱讀全文... | 2633字符 (含本文)

在成功推出用於製造高精度光學組件的對準車床加工台ATS 200之後,TRIOPTICS在美國紐約州羅契斯特市舉辦的2017光電展覽上正式推出更緊密、更高效的ATS 100型號。

閱讀全文... | 2775字符 (含本文)

2015-05-22 15:38:30 經濟日報 翁永全

台灣凱瑞光學有限公司20日在中壢古華花園飯店舉辦「2015年度研討會」,由該公司及德國Trioptics的光學技術專家發表最新的光學產業資訊,國內光學大廠都派出菁英出席這場年度光學技術交流盛宴。為了提供最佳專業資訊及服務,活動分成20日鏡頭模組量測應用及21日光學鏡頭量測應用二天舉辦。

閱讀全文... | 5236字符 (含本文)

(1) 2 3 »