商品類別
網站導覽
RSS Feed

TRIOPTICS茲定於2020/7/22晚上11點舉辦ImageMaster® Afocal線上活動,

特此寄邀請您來參加此活動

閱讀全文... | 1485字符 (含本文)

TRIOPTICS, GmbH和InterOptics, LLC宣布 干涉測量產品國際經銷協議

閱讀全文... | 2971字符 (含本文)

我們誠摯地邀請您蒞臨TRIOPTICS慕尼黑雷射展展為A2.405, 體驗我們最新的產品。

閱讀全文... | 6118字符 (含本文)

TRIOPTICS針對光學製造產業推出一個廣泛型的測角儀,採用獨特的垂直設置與模組化設計,讓此儀器在量測稜鏡與平面鏡的品質量測上非常地彈性便利。

閱讀全文... | 1861字符 (含本文)

CamTest Smart 能在一台設備中量測所有必要的模組影像品質特性

閱讀全文... | 1763字符 (含本文)

我們誠摯地邀請您蒞臨我們的展位並體驗我們最新的產品

閱讀全文... | 4606字符 (含本文)

20190629_190629_0002.jpg

台灣凱瑞光學自成立以來,承蒙大家的愛護與支持,使我們能夠不斷地成長與茁壯;為了提供更完善的服務品質,台灣凱瑞光學已於2018年11月1日喬遷至新址,新址:桃園縣中壢市中壢工業區安東路五號四樓,原聯繫方式不變。

閱讀全文... | 1166字符 (含本文)

2015-05-08 08:11:20 經濟日報 翁永全

機、車載、監控安全、筆電、體感裝置、醫療等先端科技產品,所搭載的鏡頭及模組愈來愈小巧輕薄,卻擁有強大的取像解析能力。如何提升產品的設計、製造、組裝及驗證,是高複雜度的工程,更是極大的挑戰。

台灣凱瑞光學總經理溫定凱表示,面對產品多樣性及朝向多功效發展,消費者對產品的外觀、功能及品質的要求日新月異,業者需採用更高畫素、解像力、超廣角的光學鏡頭、光學模組及影像擷取技術,方能竟其功。

鏡頭及光學模組廠的製程監控嚴格,過程中要仰賴高性能的光學量測設備,先進大廠每年的資本支出持續成長,「在購置先進機台方面,不斷追尋、永不停止」。什麼才稱得上是先進的精密光學量測分析設備,温定凱說,須具備:高穩定性、高再現性、高精度、高生產效率等特性,符合不同終端客戶的需求。

閱讀全文... | 3086字符 (含本文)

TriAngle®電子準直儀是一個非接觸式光學量測工具,擁有高精密度量測出反射表面角度位移,可以準確校準光學或機械零件。TriAngle®自動準直儀有多用途模組化設計,可以針對需求選擇適合的物鏡管、不同感測器、光源與刻線。不同物鏡焦長和光圈、角度解析和量測範圍簡單搭配出最佳解析度。數位攝影界面可以使用筆電、桌上型電腦或觸碰式顯示器來做量測顯示。

TriAngle檔案下載(pdf)

閱讀全文... | 3421字符 (含本文)