商品類別
網站導覽
RSS Feed
(1) 2 3 »

TRIOPTICS的OptiSpheric®AF 500 INV已被評審團評選為2019年下一屆Inspect Award的提名者之一,並且從現在開始參與讀者的民調。

閱讀全文... | 1401字符 (含本文)

透過這份電子報,我們希望能在Optatec展覽會開幕前一個月為您進行產品更新,利用以下的第一手資訊增加您的知識。

閱讀全文... | 4012字符 (含本文)

2018年4月11日, 在德國 Teisnach 的第五屆歐洲精密光學製造研討會上,Christian Buss博士提出了使校準物鏡轉向高效生產技術的關鍵事實。

閱讀全文... | 1866字符 (含本文)

我們誠摯地邀請您訪問在Optatec Booth #D20 的我們!

閱讀全文... | 5890字符 (含本文)

Non-contact Lens Thickness Measurement Improves Yield

查看TRIOPTICS線上活動討論:對於單鏡頭和雙鏡頭生產中,通過非接觸式鏡頭中心厚度測量提高產能的可能性。

2018年2月15日線上活動現場直播,時間為45分鐘。現已有當時錄製的影片可供觀賞!

閱讀全文... | 2633字符 (含本文)

在成功推出用於製造高精度光學組件的對準車床加工台ATS 200之後,TRIOPTICS在美國紐約州羅契斯特市舉辦的2017光電展覽上正式推出更緊密、更高效的ATS 100型號。

閱讀全文... | 2775字符 (含本文)

2015-05-22 15:38:30 經濟日報 翁永全

台灣凱瑞光學有限公司20日在中壢古華花園飯店舉辦「2015年度研討會」,由該公司及德國Trioptics的光學技術專家發表最新的光學產業資訊,國內光學大廠都派出菁英出席這場年度光學技術交流盛宴。為了提供最佳專業資訊及服務,活動分成20日鏡頭模組量測應用及21日光學鏡頭量測應用二天舉辦。

閱讀全文... | 5236字符 (含本文)

2015-05-08 08:11:20 經濟日報 翁永全

機、車載、監控安全、筆電、體感裝置、醫療等先端科技產品,所搭載的鏡頭及模組愈來愈小巧輕薄,卻擁有強大的取像解析能力。如何提升產品的設計、製造、組裝及驗證,是高複雜度的工程,更是極大的挑戰。

台灣凱瑞光學總經理溫定凱表示,面對產品多樣性及朝向多功效發展,消費者對產品的外觀、功能及品質的要求日新月異,業者需採用更高畫素、解像力、超廣角的光學鏡頭、光學模組及影像擷取技術,方能竟其功。

鏡頭及光學模組廠的製程監控嚴格,過程中要仰賴高性能的光學量測設備,先進大廠每年的資本支出持續成長,「在購置先進機台方面,不斷追尋、永不停止」。什麼才稱得上是先進的精密光學量測分析設備,温定凱說,須具備:高穩定性、高再現性、高精度、高生產效率等特性,符合不同終端客戶的需求。

閱讀全文... | 3086字符 (含本文)

2014-11-24 經濟日報 翁永全

德商Trioptics為全球光學檢測界的標竿,所生產的光學檢測設備廣泛用於光學鏡片及模組、人工水晶體以及隱形眼鏡的生產與校正。Trioptics台灣分公司台灣凱瑞光學總經理溫定凱表示,兩岸光學業受惠於手機產業蓬勃發展,Trioptics也成為主要供應商。

1992年成立的Trioptics長期專注於工業和科學領域的光學鏡頭測試儀器研發,穩居市場龍頭,取得逾9成市佔率。其設備具有高解析度、重現性及精確度、並可追朔至國際認證中心,為同業所不及,故能獨占鰲頭。溫定凱說,該公司連續二年締造亮麗的經營成績,隨著11月進入淡季,未來市場投資以客戶接單情況而定,明年第一季是重要的觀察點。

閱讀全文... | 3251字符 (含本文)

Increases Productivity when Assembling andCementing Lenses OptiCentric® systems are renowned worldwide for their measurement accuracy and their flexibilityin centration measurement of single lensesand objectivelenses.

閱讀全文... | 1668字符 (含本文)

(1) 2 3 »